This is むさしのプレミアム(提供:武蔵野市観光機構)
放送は毎週火曜日の午前11時15分からと、土曜日お昼の12時30分、日曜日の午前11時30分からの、15分間。(火、土、日曜で同じ内容です)武蔵野市のお土産認定商品「むさしのプレミアム」について、製造元や販売店にインタビューしています。 ポッドキャストの内容には過去の情報も含まれますので、
最新情報は、むさしのプレミアム公式サイトをご覧ください。
https://musashino-premium.com/
放送日 | 2021-04-06 |
ゲスト | 武蔵境活性化委員会 山谷 美和さん |
内容 | 境のとんがらし |
内容 02 | http://musashino-premium.com/superpremium/tongarashi.html |
放送日 | 2021-03-02 |
ゲスト | 武蔵野市観光機構 邊見瞳さん |
ホームページURL | https://musashino-kanko.com/ |
内容 | 2021年度版 むさしのプレミアムおみやげ手帳ができました |
内容 02 | http://musashino-premium.com/cn9/20210214235329.html |
放送日 | 2021-01-19 |
ゲスト | JA東京むさし(武蔵野新鮮館)の奥山昌徳さん |
ホームページURL | https://www.jatm.or.jp/economy/musashino.php |
内容 | 野菜を主役にしたカレー |
内容 02 | http://musashino-premium.com/souzai/vegetablecurry.html |
放送日 | 2020-12-29 |
ゲスト | ころくや武蔵境店 近藤正純 食品担当マネージャー |
ホームページURL | https://blog.musashino-kanko.com/?p=22455 |
放送日 | 2020-12-15 |
ゲスト | 日本獣医生命科学大学 三浦孝之 准教授 |
内容 | 発酵バター入りニチジュウコンビーフ |
内容 02 | http://musashino-premium.com/souzai/cornedbeef.html |
放送日 | 2020-12-01 |
ゲスト | エスプリ・ドゥ・パリ 鈴木俊行 代表 |
ホームページURL | http://www.espritdeparis.jp/ |
内容 | 吉祥寺窯焼バーム |
内容 02 | http://musashino-premium.com/kashi/kamayaki.html |
放送日 | 2020-10-06 |
ゲスト | 武蔵野市観光機構の逸見 瞳さん |
ホームページURL | https://musashino-kanko.com/ |
内容 | 2021年の「第7回むさしのプレミアム」「第4回むさしのスーパープレミアム」 |
内容 02 | http://musashino-premium.com/ |
放送日 | 2020-05-05 |
ゲスト | シゲハセガワデザイン代表の長谷川滋之さん |
ホームページURL | https://snapbuttonproject.tokyo/snapband/97.html |
内容 | スナップバンド進化系おりがみ |
内容 02 | http://musashino-premium.com/_src/26784/2019_newlist.pdf |
放送日 | 2020-04-07 |
ゲスト | 吉祥寺虎屋 |
内容 | 吉虎どら焼き |
内容 02 | http://musashino-premium.com/kashi/dorayaki.html |