2021.06.02
This is むさしのプレミアム(提供:武蔵野市観光機構)
放送は毎週火曜日の午前11時15分からと、土曜日の正午からの15分間(火曜と土曜は同じ内容。紹介するお店は隔週で更新されます。)
武蔵野市のお土産認定商品「むさしのプレミアム」について、販売店にインタビューしています。
番組のインタビューはポッドキャストから、いつでもお聴きいただけます。
今回は、吉祥寺蜂蜜ミードプロジェクト クリスベーカリー オーナーシェフ、木内雄介さんに電話インタビューで、
吉祥寺高級ミード食パンをご紹介しました。をご紹介しました。
むさしのプレミアム初登場です。ミード(蜂蜜のお酒)を練りこんだ食パン。吉祥寺蜂蜜ミードプロジェクトとクリスベーカリーさんがコラボしたこだわりの食パンです。
6月の土日限定の商品です。是非お買い求めください。
インタビュアー:鳴海 剛
https://musashino-fm.co.jp/parsonality/%e9%b3%b4%e6%b5%b7-%e5%89%9b/