2018.11.19
商店会情報(提供:武蔵野市商店会連合会)
放送は毎週月曜日の午前11時15分から10分間。地元で話題のお店や企業の方をお招きしています。
11月19日は、レッドロブスター武蔵野関前店 宇留間健司ゼネラルマネージャーとレッドロブスター企画広報部 益岡康治さんにインタビューしました。
美味しいシーフードレストランとして長く親しまれてきた「レッドロブスター」はアメリカ・フロリダの1号店がオープンしてから今年2018年、50周年になるそうです。
アニバーサリーな今年、この番組に再び登場していただきました。メニューは、シーフードはもちろんですが、ピザやパスタにお肉なども含めてたくさんあるのですね。家族や友人みんなでシェアする楽しさもあれば、ご夫婦お二人など少人数でゆっくり…という使い方もできます。店内の落ち着いた雰囲気が、しばらく時間を忘れてくつろぐことができそうです。武蔵野市にある武蔵野関前店は、井の頭通りと五日市街道が交わるところにあるお店。車で来店する方も多く、ノンアルコールのカクテルなどもあり、ちょっぴりリゾート気分も味わえそうですよ。
今おすすめは、『オイスター』。お試しください。また、クリスマス、忘年会や新年会のご予約も受け付け中です。
詳しくは「レッドロブスター」HPをご覧ください。
番組パーソナリティー:川崎亜有子
番組の内容はこちらのポッドキャストからお聴きいただけます。(サービスやメニューは、日程が限られている場合がありますので、詳しくはお店・企業までお問い合わせください)
*この番組ではお店・事業をPR頂ける出演者を募集しています。費用は無料。お気軽にむさしのFMまでお問い合わせください。