2023.05.02
放送は毎週火曜日の午前11時15分からと、土曜日の正午からの15分間(火曜と土曜は同じ内容です)
武蔵野市のお土産認定商品「むさしのプレミアム」について、販売店にインタビューしています。
番組のインタビューはポッドキャストから、いつでもお聴きいただけます。
クラウンべーカリー 伊勢和佳子さんに、
https://crown-bakery.co.jp/
「純生武蔵野バウム」についてインタビューしました。
私(鳴海)も個人的によく利用させていただく、クラウンベーカリーさん。二年前に発売された社長こだわりのバウムクーヘンです。ホールで購入すると、ちょっとした手土産にも良いですよね。是非、 クラウンベーカリーさんで手に取ってください。
インタビュアー:鳴海 剛
https://musashino-fm.co.jp/parsonality/%e9%b3%b4%e6%b5%b7-%e5%89%9b/